Vos hôtes sont belges, boulangers professionnels et aiment prendre soin d’eux-mêmes et des autres, et de leur environnement. En 2014, ils ont quitté Bruxelles pour venir s’installer dans le Sud-Ouest de la France, à un endroit propice à une double activité de boulangerie et d’accueil. La propriété de Gauthier leur offrait tout ce dont ils avaient rêvé, et même plus. « Beaucoup de potentiel » comme aiment le dire les immobiliers wink. Un endroit de silence au cœur de la nature, des vues dégagées sur la campagne environnante, des bâtiments anciens chargé d’âme et d’histoire, et quantités de bonus comme le verger, le potager, le poulailler, les puits, des jardins et une grande diversité de fleurs et d’arbres.

Aujourd’hui, Dominique et Thibault vendent leurs pains bio au levain sur trois marchés matinaux et, l’été, en soirée, leurs gaufres de Bruxelles sur des marchés gourmands, pour le bonheur de leurs hôtes, petits et grands.



Au Bord du Ciel